Муза

Приходишь иногда,
внезапно, как виденье,
своим сияньем
дом мой озарив.
С тобою рядом
ходит вдохновенье,
и задает
мечтательный мотив.
Так странно видеть здесь,
в моей убогой келье,
твой лик загадочный,
твой терпкий аромат.
Твои глаза,
как древних сказок зелье
своею силой гипнотической
пьянят.
И странно слышать
в тишине уснувших комнат
твой голос звонкий,
твой веселый смех.
Не говори, что ты –
одна из многих.
Я знаю:
ты одна
из всех.


Рецензии
Она просто одна.
:)

Иван Радион   10.12.2010 19:03     Заявить о нарушении