Умирая
Красным платком сотрясая воздух.
Страх теперь по карманам рассован,
Ранит, в руки втыкая гвозди.
Ветер занозами лоб тревожит,
Губы смочив живительной влагой...
Дробью песок ударяет кожу,
Крепче глаза завязав бумагой.
Тело свое подставляю свету...
То ли стоять, то ли прыгать с края,
Спину ломать... и плевать в монету...
Душу в бессмертие вовлекая.
Свидетельство о публикации №110031707034