Мечта
И улетают мысли в небыль,
Маня в неясную мечту,
Как птицы, рвутся в высоту,
Туда, где я пока что не был…
Не надо мне туда пока
За птицей вверх, за облака
Искать неясную мечту.
Земной мечте стихи прочту,
Чтоб не глядела свысока,
А таяла снежинкой белой.
Свидетельство о публикации №110031707031