Стих - Зима
Холодная пора.
Уплыли в никуда
Те зимние года.
Как трудно по утрам
Смотреть в глаза зиме,
Встречать холодный взгляд,
И мыслить в тишине.
О том кого люблю,
О том с кем я дружу,
О том чего я жду.
Чего же я хочу?
Свидетельство о публикации №110031707025