Закат

У меня за окном...
             неповеришь...
                Закат,
Он малиновым цветом на редкость богат,
Сменит солнце немая луна,
Этой ночью она мне нужна.
Будет светом своим освещать аналой.
На душе моей вновь воцарится покой


Рецензии
Замечательно! Но, вот бы немного доработать.

Простите.

Иота Христолюбов   21.10.2010 22:44     Заявить о нарушении