самолет москва-новосибирск

это стихотворение можно прочесть с наладонника и несколько раз вдумчиво улыбеуться,отсылая себя к прошедшим дням и ночам.
я не пишу поэмы о посторонних,потому что мои друзья мысленно целым миром рвутся,селятся у меня в стихах,водворяясь каждый по полочкам,по местам.
я богата не по годам.своими свободами,расстояньями и людьми.парадокс их содержится в следующем:я не знаю их,но мы близки.
Друг о друг знаем вспышками и излишками.Алкогольными ночами связаны,объективом камеры и студийными делами..
Да,друзья,я вам там обязана.собираю жизнь.по кусочкам.
поделиться новостями.

14фев10г


Рецензии