Размышления о войне
Война от микрокосмоса до макро
Сметает смерчем все живое на пути.
Вслед за Войной идешь по горечи, осколкам
И бродом по ручьям Слезы.
Война разрушит все и всех взломает.
Покажет суть, проявит Сатану.
Войну согреют Ангельские крылья.
Войну цветок любви разрушит,
Собрав все силы, находясь в плену.
Укрыться от Войны нельзя,
Переговоры редко помогают.
Расправив плечи, давим мы врага
И от ударов вражеских мы погибаем.
Последний пал солдат и тишина.
Скажи Война, зачем затоптаны хлеба,
Зачем разрушен дом, ЗАЧЕМ
Стервятникам везде разбросан корм?
Глаза людей горят, и мыслей здравых нет.
Их опьянила кровь, задули милосердья свет.
Сквозь боль реальных дней
Мы все начнем с нуля,
И выстроим дворец, засеем все поля.
И сотни лет потом мы будем вспоминать,
Все то, о чем забыть хотим,
Но раны по ночам мешают снова спать.
Кто в мире хочет жить.
А есть народ такой,
Что позабыть не может,
Что много лет назад был побежден ТОБОЙ.
Пусть строчки все мои помогут вам принять
Ошибки прошлых лет. И их не повторять.
В разладе мы с душой, в Войне живем, Родной.
Ты убери ее, зачем себя терзать,
Зачем войны момент на Землю выпускать.
Любовь навстречу нам идет
Ей процветать и Землю нашу воскрешать.
Война возвышает людей.
Война их сравняет с Землей.
Война все меняет коды,
Людей, унося в мир иной.
Война заставляет народ,
Колени склонить пред врагом.
Война уничтожит Тебя.
Война всем откроет Любовь.
Война разозлит весь народ
И будет низвергнута им.
Война ты иди в никуда
И там оставайся в тиши.
Взорвись на мельчайшею пыль.
Расплавься воинственный пыл.
Вдохни полной грудью народ,
Любви колесница
К престолу Царицу везет.
Свидетельство о публикации №110031707011