Инь-Ян

Я дрожь заметил на твоих губах,
Которые кусал я мигом раньше,
И запах мой остался в волосах,
Пропитывая их и проникая дальше.

Я в миллиметрах измеряю пульс,
По твоим венам проводя зубами,
И чувствую, как очень сладкий вкус
Проистекает соком между нами.

Ты вся горишь невидимым огнём,
А дрожь твоя уже пошла по телу.
На этом свете только мы вдвоём.
Всё происходит так, как ты хотела.

Прикосновенья таят в глубину,
И кожа растекается по коже.
Две наши сути превращаются в одну.
Дышу тобой, ты дышишь мною тоже.

Сбиваю пламя вспыхнувшей любви
Коротким взрывом нежных поцелуев,
По новой зажигаю все твои
Огнеопасные резервы, торжествуя

И восхищаясь судорогой чувств.
Ты для меня источник вдохновенья,
А влажный запах неуёмных уст
Не оставляет места для терпенья.

Подобна бомбе ты, а я сапёр,
Но только я хочу твоего взрыва.
Вокруг тебя мы разожгли костёр,
Сгорая нежно-яростно, красиво.

Нам страшно быть на этой высоте,
Ведь раньше высоко так не летали.
На миг исчезнем в полной темноте,
И через миг мы там, где не бывали.

Переступили грань небытия
В одном любовном воссоединеньи.
Два символа свободы - ты и я,
Познали суть природы вожделенья.


Рецензии
Изумительно!!!добавить -нечего...

с восхищением ЛЧ

Лариса Часовская   12.07.2010 12:02     Заявить о нарушении
благодарю, Лариса..

Вениамин Шрейдер   25.07.2010 17:03   Заявить о нарушении