тоска...
Не шевелит усами...
НЕ лезьте ко мне в стакан.
Вы виноваты сами.
Не ешьте мою колбасу,
Печенье и сахар тоже
Ведь ноги вас не спасут-
Я тапком ударю по роже...
По створке размазана грудь...
Повисли усы уныло.
Коль хочется чаю хлебнуть
Так Я мою кружку с мылом.
1998г. Луанда D2FAW
Свидетельство о публикации №110031706980
Ирина Полынева 22.02.2011 14:35 Заявить о нарушении