Лесоповал

Лесоповал.
Остается три дня до сдачи объекта
Асфальт проложили до огромной сосны
Еще две чуть дальше видны.
Как так случилось, что сохранили
Даже царапину и гвоздь не вбили
Пилы нет и острого топора
Провозишься дня два.
Трактор прибыл « Камацу»
Давай говорю, завалим тут сосну.
Желательно с корнями
Что бы асфальт в будущем не разрушали.
Легко поддалась та сосна
Упало точно, не на провода
Те две вообще шутя.
Давай закапывать сказал потом уж я.
Нарыли канаву, сбросили стволы.
Утрамбовали гусеницами
И отдыхать пошли.
Лифтеры прибегают и орут
Вы кабель нам перерезали тут.
Пришлось часть веток отрубать
Электроники начали под пленкой в ночь паять.
Не бывает в работе все очень хорошо.
Досадные ошибки делаются легко.
17.03.2010г.


Рецензии
Александр, к сожалению, реальная картина! Сколько раз видела...

Елена Ларская   17.03.2010 19:58     Заявить о нарушении