***

ОСЕННИЙ ЛЕГКИЙ ВЕТЕРОК
ПОДНИМЕТ ПАВШУЮ ЛИСТВУ
И ПОНЕСЕТ ВОЛЧКОМ КРУТЯСЬ
ВДОЛЬ ПАРКА ПО ДОРОЖКАМ,
НАД ПРУДОМ.
ВНЕЗАПНО БЕРЕЖНО ПОЛОЖИТ
ВЕТЕРОК К ТВОИМ НОГАМ,
ПРИМИ,  МОЛ,  МОЙ КРАСИВЫЙ
ДАР, ЛАСКАЯ НЕЖНО
НЕ ОТКРЫТУЮ ГЛАВУ
ПОДНИМЕТСЯ СТРЕМГЛАВ,
С ДЕРЕВ ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ
СОРВАВ, ИГРАЯ, ПОНЕСЕТ ЕГО
ЧЕРЕЗ ПРУДОК И ПАРК
БЫТЬ МОЖЕТ, ЧТОБЫ
ТАК ЖЕ НЕЖНО ПОЛОЖИТЬ
К ПРОХОЖЕГО НОГАМ....


Рецензии