Соблазнение

Открылась  холодная дверца,
И хлынул слепящий поток!
Губами и струнами сердца
Взлелею прекрасный цветок.

И лица  сольются в пожаре,
И руки  дойдут  до черты...
Застигнутым в страстном  угаре,
Нет  дел до мирской суеты...


Рецензии