Ангола
Чёрный континент...
Сколько помню я
Здесь порядка нет.
Сколько видно в даль
Улицы в грязи.
Сколько не "погарь"
Чистых не найти...
Я вернусь домой,
И построю дом.
Буду жить с семьёй
Помня о былом.
Луанда 1999г.АН12 D2FAW
Свидетельство о публикации №110031706941