Дождь
А ты всё погоды ясной ждёшь.
С тоскою смотришь ты во двор,
Но продолжаешь разговор.
И хочется тебе бежать,
По лужам прыгать и скакать.
Ты хочешь волю чувствам дать,
И снова в детство своё впасть.
Но за окном весь день льёт дождь.
Весну уже ты не вернёшь.
И стоя у окна в своём доме,
Ты набираешь нужный номер.
И слышишь в трубке голос тот,
Человека, который давно тебя ждёт.
И в жизни остался мокрый двор
И телефонный разговор.....
Свидетельство о публикации №110031706895