***
Ветерок с осин срывает
Красную листву, одна березонька
При дороге зелена.
Зелена под нею травка, мурава.
Бабьим летом закружила
Нас с тобой.
Бабье лето нас свело с ума,
За собою увлекла,
Та шальная, может первая,
не последняя, любовь.
Украду вечерней зорькой
Я тебя.
Буду допьяна любовью
Услаждать, до безумия
Лаская целовать.
Заплутало бабье лето в тополях.
Закружило в перелесках и полях.
Спрячет при дороге мурава и
Березонька прикроет нас листвой.
Бабье лето сохранит для нас
С тобой, может первую,
Но не последнюю любовь.
Свидетельство о публикации №110031706835