Всё есть и будет!
Напрасно, что ли, я неистово тружусь?
Ничто не радует, ничто не греет!
А сердце потихоньку коченеет!
Я жить хочу, любить и горевать!
Смеяться, плакать,даже ликовать!
И кто там говорит, что всё напрасно?
Ох, как это нелепо и ужасно...
Всё есть и будет - я вам говорю!
Я эту жизнь за всё благодарю!
Мои рассветы впереди, я знаю!
Я всех живущих на любовь БЛАГОСЛОВЛЯЮ!
Свидетельство о публикации №110031700683
С нежностью
Лида
Гржибовская Лидия Викторовна 19.03.2010 03:34 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 19.03.2010 14:40 Заявить о нарушении