Размышления о борьбе
За горстку зерен и удобные места.
За просто так, что б не было безделья.
Что бы оно ни съело вдруг тебя.
В борьбе приходим мы к единству.
В борьбе мы что-то познаем.
Мы без борьбы не существуем.
Мы без борьбы просто умрем.
Нас всех затопчут, это в подсознанье.
Нам тяжело к единству приходить
Соединив вселенское сознанье,
Переговорам мирным жизнь вершить.
Как странно… Все без наказанья.
По доброй воле. Хеппи Энд в финале.
Борьба-это наша судьба.
Борьба зарождается внутри тебя.
Внутри Земли, внутри Галактики,
У всех интересы свои.
И все интересы важны.
Борьба как Война, как Марафон.
Бывает, галантна она,
Бывает удар из-за угла.
Бывает пощечина.
И часто бывает она холодна.
В борьбе можно все потерять.
И после себя воссоздать.
Борьба укрепляет дух.
И может убить недуг.
Борьба продлевает жизнь,
Борьба размножает жизнь.
В борьбе есть граница одна,
Туда нам ходить нельзя.
Там могут нас поломать,
И жизнь мы начнем опять.
-КАКУЮ? Это вопрос…
Всегда можно у черты
в другом направленьи пойти.
Свидетельство о публикации №110031706812