Ваш календарь листает осень
Собрались в стаи журавли,
А здесь жару с утра приносит -
Хамсин, дыханием Любви.
И снова Лето, Лето, Лето...
И Моря синь, и резвая волна...
Тепла и солнца песня не допета
И радостью душа полна...
осень 2009. из диалогов.
Свидетельство о публикации №110031706798
Джоли 2 09.06.2010 17:40 Заявить о нарушении