снова немного августа
живешь напрягая жилы
как будто все время ждешь
ночных тормозов машины
и женской фразы ну что ж
они прекрасны как выстрел
а дальше вакуум тих
как будто господь замыслил
заместо тебя других
корзины яблок червивых
гримасы старых сапог
а дальше листы в чернилах
упрятаны под замок
а дальше полупогасший
светильник в конце письма
как будто знакомый кашель
тебя выводит из сна
2010
Свидетельство о публикации №110031706789
на всём таблички с названиями
очень хорошо
Лена Клёва 18.03.2010 23:13 Заявить о нарушении
просто это, наверное, слишком уж документально-графоманские.
а.
Алексей-Королев 19.03.2010 16:57 Заявить о нарушении