Десять шагов
для двоих тесен:
Мы
широко шагаем.
Видно
не быть вместе.
Жарко –
огонь сжигает.
Жарче
горят страсти.
Ты
не отпустишь – знаю.
Я же
хочу счастья.
Больно
идти, но шагаю.
Шаг...
и я на коленях.
Два...
я знаю, что будет.
Три...
тебя без сомнений
Сердце
мое забудет.
Четыре...
скрутил руки.
Пять...
и я на лопатках.
Боль
без тебя в разлуке,
Страшно
с тобой в схватке.
Шесть...
и душа покалечена.
Семь...
и я не соперница.
Восемь...
сказать нечего,
Дальше
земля вертится.
Дальше
летят годы.
Девять
часов – мало.
Десять...
и я на свободе
Жить
начинаю сначала.
Свидетельство о публикации №110031706751
Наталья Стрелкина 02.04.2010 15:05 Заявить о нарушении