Янтарь

Золотое вино, Мой Янтарь,
Золотое вино твои локоны,
Как из шелка нежнейшего сотканы.

Твои терпкие губы - алтарь,
И любое мое приношение
Не послужит грехов искуплением,

Мой прекрасный, мой теплый Янтарь.
Я застыну в тебе, словно мошка,
И как будто бы все понарошку.

Да, моя золотая печаль?


Рецензии