нер о вное
Исходящую из моих вен!
Где нашла на это отвагу?
У судьбы, образующей крен.
Мне не надо золота мира.
Даже на пальце кольца.
Обнаружилась моя лира
У запыленного крыльца.
Словно крылья трепещут за спиной,
Обдувая ветром надежд.
Поднимаюсь с колен заспанной,
Обнаженная без одежд.
Распахнула руки навстречу
Освежающим струям дождя.
На вопрос - "Что случилось?" - отвечу:
- Я вернула себе себя.
Свидетельство о публикации №110031706731
Екатерина Котлярская 05.12.2012 00:11 Заявить о нарушении