Мама
Начнут бежать как ручейки.
Когда начнет цвести мимоза,
И облака как мотыльки,
Начнут летать как им угодно,
Безбрежно в небесах паря,
То это значит очень скоро,
Увижу снова я тебя.
Твои глаза синее моря,
И как закат твои уста.
Твои слова меня ласкают,
Как лепестки с утра роса.
Как землю ветер обнимает,
Прохладу ей всегда даря.
Ты у меня одна такая,
Родная мамочка моя.
Свидетельство о публикации №110031706722
СтОит изменить строку. Уверен, что это вам удастся.
Успехов в жизни и поэзии!
Тосковед -Улыбатор 09.10.2010 11:27 Заявить о нарушении