Почему мы не вместе?
Хоть и был он про добро.
Слезы в воздухе повисли,
И дышать мне тяжело.
Где ж тебе найти мне место,
Где же ножики хранить?
Может быть ты просто ложка,
И тобою мед мне пить?
Чувства путаются в ветках.
Снегири раздали цвет.
Ангел мой открой ответы
В неземном, земном пути.
Где моя Ты половина?
Покажи мне маячки.
За тобой пройду пол света.
И ТЕБЯ прошу - ИДИ
Мне навстречу сквозь метели,
Сквозь туманы и дожди.
Слезы след мой убирают,
Сердце стук меня пугает.
Небеса ответы знают,
Но из памяти стирают.
В наказанье, но за ЧТО!
Я исправилась давно.
Если нет, задай вопросы…
Дай терпения мне БОЖЕ!
Подружусь я с тишиной.
Поразмыслю сам с собой.
Я найду тебя, я знаю,
Что ты есть, иди домой.
Хватит нам блуждать по свету.
Будем Мужем и Женой.
Слезы радости пусть смоют
Боль обид, что тяготит.
И мешает нам в единстве
По теченью жизни плыть!
Свидетельство о публикации №110031706719