Их заводить заведено

Часы кукушкой
голосят:
КУ~КУ, КУ~КУ, КУ~КУ...
Который год они
гласят
про Времени Реку?

Их заводить
заведено
в определённый час...
Дед заводил -давным
давно...
Завёл и я сейчас.

Кукукнут старые
часы
однажды в тишине -
костюм бумажный и
трусы
напялит кто то мне,

и кто то снова
заведет
настенное КУ~КУ...
Который год идёт
отсчёт
во Времени Реку?

:)


Рецензии