В преддверии счастья

Ты просто меня жалеешь.
Ты просто меня спасаешь...
Ты просто меня не любишь.
Ты просто меня не знаешь.
Не хочешь, не ждёшь, не будешь
моим
утром не разбудишь.
И в лес за зарядку выйдешь.
И там - не меня увидишь.
И в бане на полке горячей
не я окажусь незрячей
от пара и страсти нежной...
и радости безмятежной
Но странные эти муки
меня не спасут в разлуке
от счастия ждать и верить,
:
однажды, открывши двери,
войдёшь навсегда.
С порога,
не помня себя и Бога,
мы станем родными навеки.
Счастливые человеки...


Рецензии