то. что было давно..

То,что было давно,зарываю в себе,
Но иногда-как фонтан прорывает-
Я не смогла покориться судьбе,
Мне,как и прежде тебя не хватает,
И как не стараюсь,забыть не могу
Я о том.что тебя любила.
От любви,как от зла убегаю во тьму,
Пока не оставят силы


Рецензии