Солнцу
Дверь для тебя совсем не существует!!!…
Где научилось?….(разум мой ликует!)
Не замечать упрямое стекло?…
В мою кровать… - мой прерываешь сон!
Какая наглость!...мне Эллада снится!…
Ты не даёшь победой насладиться-
Руно…Медея…дерзостный ЯсОн…
Так разбудить! …у сна ...на полпути…
Почто дерзишь? В лицо - лучом смеёшься…
А через час безропотно сдаёшься…
И точно так пытаешься уйти….
Прощай…прощай…- опять через окно….
Дверь для тебя совсем не существует!…..
Где научилось?.....( разум мой ревнует!)
Красть сладкий сон за сонное стекло..........
Свидетельство о публикации №110031706667
Извините, что я лезу со своими предложениями. Ведь автор-то Вы, и Вам, конечно, виднее.
Воловик Александр 05.08.2010 23:38 Заявить о нарушении