Посвящается моей маме

Ты улыбалась каждому,
Кто заходил в твой дом,
Ты верила, что каждый
Для счастья был рожден.
Ты знала, что  всегда сбываются  мечты.
Ты Солнце наше. И светила нам в ночи.
Спокойно было под твоим крылом.
И радуги нам снились,
Забывалось о былом.
И мчались в даль без страха,
И верили в себя.
Так вот и протекали
Наши совместные года.
Мы знали,  что ты рядом,
Мы знали, что ты есть,
И что в любое время
Споем душевно песнь.
Вино текло рекою, и изобилен дом.
И грустно нам парою,
Что были редко в нем.
Что по делам спешили,
Забыв сказать привет,
И вот теперь исчез
Твой яркий, нежный след.
А в нас любовь осталась,
И память о былом
Истории из жизни
Как были мы вдвоем,
Как забывали горе,
Как строили мосты.
И каждому СВОЕ дарила ты.
Пускай, читая строчки
Очистимся душой.
И каждый вспомнит время
Проведенное с тобой.
И каждый сможет во время
Слова сказать, и во время простить
И во время принять.


Рецензии
Спасибо!!! Родители дали нам все, теперь на земле они в нас! Я верю, что они с небес наблюдая за нашей жизнью - не дают нам оступиться и помогают тем, что живут в нас. Какая божественная милость - все отдать ребенку.

Константин Бост   18.03.2010 12:57     Заявить о нарушении