ты изменила мне...

Ты изменила мне,я не виню,прости,
Со мной тебе чего-то не хватало.
Из-за моей извечной волчьей грубости
Ты нежности в других руках искала,
Я все исправлю,только дай мне шанс,
Поверь,что я смогу перемениться.
Пусть,может быть не сразу,не за час.
Но не готова я сейчас с тобой проститься,
Ты мне нужна,но понимаю что
Тебя я недостойна-это факт,
Себе я объявляю перестрой,
Любовь свою я понесу в руках.


Рецензии