Стареем?

Тот яд, что проливает время
По каплям в жизненный сосуд,
Не остановят, не  изменят
Ни сердца жар, ни нежность губ.
 
Любви прекрасные порывы
Погрузят в юность лишь на миг...
И кто-то   ухмыльнётся криво:
«Ребёнком был...Теперь – Старик!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.