Светлое Христово Воскресение Пасха

Иуда Искариот-один из Его 12 учеников
К первосвященникам пришел
Ему предложили 30 сребников
За то,чтоб предал он Его!

О,неужели это и есть цена?
Разве столько стоит смерть Иисуса Христа?
Подойдя Иуда сказал: «радуйся,Равви!» и поцеловал
Это был знак, Христа он предал..

И знал Спаситель,что так случится
На смерть свою Он молча шел
Тогда во многом Он обвинился
Но все же молча слушал Он.
Должна Любовь к Отцу в послушанье проявиться
И это послушанье явил Он как никто!

«Повинен смерти!»- кричали люди
Ударяли по ланитам и в лицо Его плевали
Тогда был осужден Невинный
На кресте Его распяли!

Ах,эти добрые руки,что любовью полны
Ими творил Он только добро
Но теперь эти руки в крови
Прибиты гвоздями к кресту-но за что?!
За тебя и меня…Он погиб за наши грехи!
Неужели ты до сих пор Ему не скажешь-«Прости!»

Воскресеньем своим Он открыл для всех небеса
На третий день Христос Воскрес!
Оставив свою гробницу пустой навсегда
Воистину Он Воскрес!


Рецензии