я забуду, ты знаешь-забуду

Я забуду, ты знаешь, забуду,
Все,что раньше мне было так дорого,
И уже никогда не буду
Вспоминать о том чувстве, которое
Не давало мне жить и дышать,
Шло за мной по пятам по жизни,
Заставляло меня забывать
Обо всем,прочь сметая все мысли.
Я жила лишь любовью к тебе
Эти долгие,трудные годы,
Понимая,что лишь во сне
Я могу иногда быть с тобою.
Я забуду свою любовь,
И не вспомню о ней никогда,
Когда в жилах остынет кровь,
Когда в мире не будет меня…


Рецензии