Сотовая связь

*****

Качает вдохновение меня,
Как в бурном поэтическом экстазе:
Теперь я целый мир могу обнять
От пояса своей мобильной связью.

Как много в мире разных паутин! –
От сети паука до интернета,
Но кроме сотовой, не манит ни один
Не радует, не трогает поэта.

Среди весенних ливней и цветов
Я и тебя цветком воспринимаю,
За круглой кнопкой - голос и любовь,
С тобой – сквозь облака – соединяюсь.

*****

18 июня 2003 г.


Рецензии