я на фото твое посмотрю...

Я на фото твое посмотрю,
И пойму,что вместе с тобою
Жизнь ушла в никуда, в пустоту,
И судьбу уж не переспорить,
Но послав мир ко всем чертям.
Я с тобою останусь прошлом,
Без тебя эта жизнь не нужна,
Без тебя мне прожить невозможно.


Рецензии