Провальная попытка
Муниципальная "троица" с азартом пошла.
Рулетка,метр складной и схема,
Чтоб знать,как измерять собаки тело!
И вот,объект был найден,но увы,
Подвергнуть пса проверке,-не смогли.
Был без намордника,а потому и весел,
Ведь он гулял,а значит,-куролесил!
Не слушался хозяйку,и тем более,
Кому-то измерять себя? Он не позволил!
А без замера,как узнать,
На сколько "рэ" владельца штрафовать!
И "троица" ушла,не выполнив задание,
Под смех собачий,на прощание...
Свидетельство о публикации №110031706575
Стихотворение понравилось. Удачи, Олег!
Зоя Чарыева 25.03.2010 17:19 Заявить о нарушении