я иду по ночному городу...

Я иду по ночному городу,
Улыбается с неба луна,
Я люблю тебя,врать не буду-
Не скажу,будто навсегда,
Не  скажу,что люблю навечно,
Ничего обещать не могу,
Промолчу и любви навстречу
Рассмеявшись, уйду в темноту.


Рецензии