все мы хотим любить и быть любимыми

Все мы хотим любить и быть любимыми,
Кто и зачем придумал это чувство?
И всей своей душою,всеми силами
Пытаемся постичь любви искусство,
Кидаемся и воду и в огонь.
Как надоест-так из огня в полымя.
Любовь свята и ты ее не тронь,
Не говори напрасно это имя.


Рецензии