ты-дуновение ветра

Ты-дуновение ветра,
Ты-это солнечный луч,
Ты-это вспышка света
Средь серых и мрачных туч,
Ты для меня-это воздух,
Ты для меня-это свет,
Знаешь,ведь мне так плохо,
Если тебя рядом нет.
Ты-я знаю,меня не любишь,
Смерив взглядом проходишь мимо.
Знаю-чувства меня погубят,
Взгляд твой ранит десятками льдинок.


Рецензии