Каменный покой

Наверное, у камня нет души?
Хоть очень часто камень придорожный
Намного чище по своей любви,
Чем человек, что патриот лишь ложный…

Наверно, нету сердца у садов,
Но уж они честнее будут друга,
Который и предать тебя готов,
Увидев симпатичную подругу

Наверное, стекло не станет льдом,
Уж точно, как и снег огнём не станет,
Так схоже, как не станет он потом
Хорошим. Быть чужим не перестанет…

Наверное, нет тела без души?
А  я скажу, что тело есть такое,
В котором сердце отыскать не поспеши…
Ведь тело это дряблое, пустое,
Наполненное каменным покоем…


Рецензии