знаешь. я ненавижу тебя...

Знаешь,я ненавижу тебя
За то,что ты,это ты,
Ненавижу,в душе любя.
Заживают страданий следы.
Ты не увидишь слез моих,
Я на людях поверь-не плачу,
Предпочитаю прятать их,
И плакать иногда лишь ночью,
Но ты не я,любить ты не умеешь.
Хотя мне чуждо проявленье чувств моих,
Ну что такого ты в себе имеешь,
Что не имеешь,что не имеет миллион других?


Рецензии