Уж позади то время

Уж позади то время
И надо все забыть-
Нельзя мечту лелеять,
Нельзя ее любить,
Тот голос легкий.звучный,
И карие глаза
Теперь забыть мне надо.
Но нет пути назад,
Мне не забыть об этом,
Ведь это все-мое.
Те летние рассветы
И звонкий смех ее,
Она одна такая,
Второй подобной нет.
И не найти вовеки,
Хоть обойду весь свет.


Рецензии