***
Вешний наш цветущий сад,
Сирень и яблони в цвету,
благоухает аромат....
Весна любовью напоит,
Весна с заката до зари,
В садах и рощах соловьи,
Щебечут песни о любви.
Ах, как кружится голова,
Весна влечет, весна пленит,
Нет возраста покорного любви,
Весна, сирень и соловьи
любовь сума готова всех свести.
Ах!!!!!
Свидетельство о публикации №110031706503