Мечты мои размыты и банальны

Мечты мои размыты и банальны.
Ведь так и есть, хоть в плач, хоть в смех,
А ещё надеюсь, как ни странно,
На общее признанье и успех.
Поэты пишут ровно, без запинок.
Их чувства, мысли пляшут на листе,
Видны их хитроватые ухмылки,
Видна картина, словно на холсте.
Мои же строки, смытые слезами,
Сухими, колкими и грубыми притом,
Они как сыроватыми коржами,
Как будто недописанным холстом.
Мне хочется писать лишь для кого-то,
А получается как будто эгоист
Всех призывает пожалеть за что-то
Невинный и когда-то белый лист.
28.09.2009


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.
хотя много грусти и слезливости...

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.03.2010 18:42     Заявить о нарушении