Я хочу научиться молчать
Чтобы жизнь никому не калечить,
Чтобы звон отдавался в ушах,
Чтоб я всем перестала перечить.
Я хочу научиться молчать
И вести лишь с собою беседу,
Чтоб в душу никому не плевать
И никак не обидеть соседа.
Я хочу научиться молчать,
Подавлять в себе слово и звуки,
Ведь молчание нужно познать,
На мне здесь не помогут науки.
Я хочу научиться молчать,
Чтоб не мучить кого-то другого,
Лучше надо тихонько мечтать
Лишь в молчаньи, ценой золотого.
21.03.2008
Свидетельство о публикации №110031706498