Люди-невидимкм

Люди-невидимки
Живут? Нет – не живут.
Люди-невидимки
Просто существуют.

Люди-невидимки
Счастливы? Нет – несчастны.
К миру остальных
Как будто непричастны.

Люди-невидимки
Всегда перед глазами,
Но люди-невидимки
Невидимы годами.

Они как будто мебель,
Как стул, как табуретка.
Они нужны для дела –
Их замечают редко.

Все видят только тело
Из мяса и из крови,
Но человек - не тело,
Он наделён душою.
18.01.2009


Рецензии