Осторожно в сердце собираю

Осторожно в сердце собираю
Все,что было,чтоб не растерять,
Знаешь,я того не понимаю-
В чем мне пред тобой себя винить?
Пред тобой ни в чем не виновата,
Ты- мой воздух,и вся моя жизнь,
Я любила тебя когда-то,
Порвалась между нами нить…
Жизнь диктует свои законы,
Ну а мне их не изменить…


Рецензии