венок счастья
он цвета света
лета
и реки
он так красив что не хватает слов
воспеть весны
воздушные цветки
ярчайших рифм узорчатой звезды
о той что пел баян
в ночи весной
наденешь взглянешь в зеркало воды
о как идет тебе венок такой!
подставят спину
нам хрустальные мосты
с высот мы видим
земли чуждых стран
и пусть твои прекрасные мечты
переполняют счастья океан
Свидетельство о публикации №110031700648
Я с удовольствием надену на голову такой волшебный венок из цветов!
Пусть вдохновение Вас не покидает!
С очарованием,
Юлия Черешенка 26.03.2010 09:11 Заявить о нарушении