Учитесь жить красиво
Учитесь жить, друзья, красиво.
Красиво жить не в смысле пышно,
Что с Петербурга в Москве слышны
Все ваши громкие гулянья,
И вы окружены вниманьем.
«Красиво жить» - жить без обмана
И без душевного изъяна,
Уметь под стук колёс мечтать,
Другого раны понимать,
Любить просторною душой,
Чтоб путь был светлый и простой.
И сколько шпал во всех дорогах,
Чтобы бывало у порога
Добра и ласки. Чтоб хватило
Не просто жить, а жить красиво!
10.10.2007
Свидетельство о публикации №110031706476