Эта жизнь лишь сон

17.3.2010

Полыхает дух огнем,
Доски, стены.
Дом.
Я в нём.

Сгорают оковы, цепи,
Бьются стекла,
Мысли.
Это сон.

Режут слезы кожу,
Руки, глаза.
Не пуская
Дух домой.

И не мой голос,
Кричит, мечется.
Обрывается.
В теле пустом.

Не слышу звуков,
Теней, эхо.
Глухая.
Рассыпалась дождем.

Крупицами собираю блики,
Осколки, мозаики.
Душу.
Я хочу домой!

Это не моя земля,
Воздух, цвета.
Планета.
Эта жизнь лишь сон.


Рецензии